Хомка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Восток и все что с ним связано
Печеночные, Мясные EmptyПн Дек 03, 2012 9:17 am автор Admin

» Праздники
Печеночные, Мясные EmptyСб Окт 13, 2012 8:43 pm автор Admin

» Цветы
Печеночные, Мясные EmptyСб Окт 13, 2012 8:39 pm автор Admin

» Животные
Печеночные, Мясные EmptyСб Окт 13, 2012 8:36 pm автор Admin

» Пейзажики
Печеночные, Мясные EmptyСб Окт 13, 2012 8:34 pm автор Admin

» Кухня (посуда, еда)
Печеночные, Мясные EmptyВс Окт 07, 2012 6:24 pm автор Admin

» Подушки
Печеночные, Мясные EmptyВс Окт 07, 2012 6:21 pm автор Admin

» Рыбки
Печеночные, Мясные EmptyВс Окт 07, 2012 6:18 pm автор Admin

» Птички
Печеночные, Мясные EmptyВс Май 06, 2012 7:23 pm автор Admin

Партнеры
Создать форум

Печеночные, Мясные

Участников: 2

Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Печеночные, Мясные

Сообщение  Admin Пн Янв 24, 2011 9:28 am

Салат из печени
Продукты:
*печень свиная 500гр;
*лук репчатый 3шт;
*морковь 2шт;
*майонез;
*свежий огурец 1шт.
Приготовление:
*печень отварить и натереть на крупной тёрке
*лук и морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле
*когда пережарка будет готова смешать её с печенью
*мелко нарезать свежий огурец (придаёт аромат)
*заправить майонезом.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2011-01-21
Возраст : 39
Откуда : Екатеринбург

https://homka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Re: Печеночные, Мясные

Сообщение  Admin Пн Янв 24, 2011 7:41 pm

Цезарь с соусом
Капуска китайская (пекинская) - 1 кочан, грудки куриные отварные - 2 шт., calve
соус для салата (сырный цезарь) - 250 г, сливки 11% - 250 г, чеснок - 3 зубчика, соль, сухарики из белого хлеба (поджареные).
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2011-01-21
Возраст : 39
Откуда : Екатеринбург

https://homka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Re: Печеночные, Мясные

Сообщение  Admin Пн Янв 24, 2011 7:44 pm

Осенний
Состав
* куриный окорочок - 1-2 шт,
* шампиньоны - 150 г,
* лук репчатый - 1 шт,
* морковь - 1 шт,
* маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
* кукуруза - 4-5 столовых ложек,
* яйца - 2 шт,
* майонез,
* зелень петрушки, укропа,
* чеснок - 1-2 зубчика,
* растительное масло для жарки,
* соль,
* перец
Приготовление
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Яйца отварить, охладить и натереть на терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь. Морковь выложить из сковороды. В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
1. половина куриного мяса
2. половина огурцов
3. грибы
4. половина моркови
5. лук
6. оставшаяся морковь
7. половина огурцов
8. оставшееся куриное мясо
9. кукуруза
10. яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2011-01-21
Возраст : 39
Откуда : Екатеринбург

https://homka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Re: Печеночные, Мясные

Сообщение  Ludmilka Ср Фев 09, 2011 4:12 am

С телятиной
375 г отварной телятины
200 г белой консервированной фасоли
6 стеблей базилика
3 твердых помидора
2 дольки лука-шалота
1 стручок красного сладкого перца
1 маринованный огурец
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки
6 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. уксуса
соль
Способ приготовления:
Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.
Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.
Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить на 30 мин перед тем как поставить на стол
Ludmilka
Ludmilka
Хомяк
Хомяк

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 40
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Re: Печеночные, Мясные

Сообщение  Ludmilka Ср Фев 09, 2011 4:13 am

Баварский с колбаской
350 г копченой колбасы
200 г сыра
4 маринованных огурца
4 головки красного репчатого лука
1 пучок зеленого лука
½ пучка зелени петрушки
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
1 ст.л. уксуса, ароматизированного зеленью
1 ч.л. острой горчицы
белый свежемолотый перец
соль
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой, колбасу – небольшими брусочками, сыр – кубиками, а лук – колечками. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
Соединить сметану с майонезом, уксусом и горчицей, взбить в пену, поперчить и посолить, перемешать.
Выложить салат «Баварский» в салатник, добавить приготовленный соус и оставить на 15 мин перед подачей, чтобы салат настоялся.
Ludmilka
Ludmilka
Хомяк
Хомяк

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 40
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Печеночные, Мясные Empty Re: Печеночные, Мясные

Сообщение  Ludmilka Ср Фев 09, 2011 4:15 am

Сказочная полянка
200 г копченой курицы
150 г маринованных опят
150 г твердого сыра
70 г чернослива
50 г грецких орехов
3 вареных яйца
1 зубчик чеснока
1 головка репчатого лука
майонез
Для оформления:
1 красный болгарский перец
зерна граната
петрушка
Способ приготовления:
Этот действительно сказочный благодаря очень красивому оформлению новогодний салат замечательно украсит новогодний стол, а его вкус не менее сказочен, чем внешний вид.
Копченую курицу нарезать кубиками, отделить яичные желтки от белков, желтки натереть на мелкой, белки – на крупной терке по отдельности.
Залить чернослив горячей водой на 30 мин, слить воду, нарезать мелкими кубиками.
Мелко нашинковать лук, спасировать его до мягкости, соединить с маринованными грибами.
Пропустить через пресс чеснок, измельчить орехи, выстелить блюдо листьями салата, выкладывать на них салат слоями: грибы с луком, майонез, часть орехов, ½ желтков, ½ сыра, майонез, часть орехов, ½ курицы, майонез, часть орехов, чернослив, майонез, часть орехов, остальная курица, майонез, орехи, остальной сыр, белки, майонез.
Острым ножом осторожно разровнять верхний слой, посыпать его тертыми желтками, оформить гранатовыми зернами, петрушкой, фигурно нарезанным болгарским перцем.
Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Сказочная поляна» в холод на 2-4 часа.
Ludmilka
Ludmilka
Хомяк
Хомяк

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 40
Откуда : Екатеринбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения