Хомка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Восток и все что с ним связано
Супы-пюре                              EmptyПн Дек 03, 2012 9:17 am автор Admin

» Праздники
Супы-пюре                              EmptyСб Окт 13, 2012 8:43 pm автор Admin

» Цветы
Супы-пюре                              EmptyСб Окт 13, 2012 8:39 pm автор Admin

» Животные
Супы-пюре                              EmptyСб Окт 13, 2012 8:36 pm автор Admin

» Пейзажики
Супы-пюре                              EmptyСб Окт 13, 2012 8:34 pm автор Admin

» Кухня (посуда, еда)
Супы-пюре                              EmptyВс Окт 07, 2012 6:24 pm автор Admin

» Подушки
Супы-пюре                              EmptyВс Окт 07, 2012 6:21 pm автор Admin

» Рыбки
Супы-пюре                              EmptyВс Окт 07, 2012 6:18 pm автор Admin

» Птички
Супы-пюре                              EmptyВс Май 06, 2012 7:23 pm автор Admin

Партнеры
Создать форум

Супы-пюре

Перейти вниз

Супы-пюре                              Empty Супы-пюре

Сообщение  Admin Пт Янв 21, 2011 10:31 pm

Суп пюре из картошки и моркови
Продукты
1,5 л бульона или воды,
3 картофелины,
2 моркови,
1 ст. ложка масла,
1 ст ложка муки, соль,
100 г сливок,
1 желток,
зелень.
Приготовление
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, опустить в горячий бульон или воду, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности, затем протереть через сито (я в кухонном комб. или блендером (зависит от объема)в пюре превращаю), добавить пассерованную муку и проварить. При подаче в суп положить смесь сметаны и сырого желтка, посыпать мелко нарезанной зеленью, отдельно подать гренки или пирожки с мясом.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2011-01-21
Возраст : 39
Откуда : Екатеринбург

https://homka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Супы-пюре                              Empty Re: Супы-пюре

Сообщение  Admin Пт Янв 21, 2011 10:34 pm

По-Королевски (Франция)
Продукты
1 жареный цыпленок,
6 стаканов мясного коричневого бульона,
6 шт. сладкого миндаля (без скорлупы),
100 г белого хлеба (без корок)
(это примерно на 6 человек)
Приготовление
Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15—20 минут. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2011-01-21
Возраст : 39
Откуда : Екатеринбург

https://homka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения