Овощные
Участников: 2
Овощные
Витаминный
Продукты2 моркови,
1 яблоко,
1 ст. ложки грецких орехов,
1 ст. ложки кукурузных хлопьев,
1 ст. ложка мёда.
Приготовление
Морковь и яблоко потереть на терке. Заправить медом и украсить ломтиками яблока, грецкими орехами и хлопьями.
Продукты2 моркови,
1 яблоко,
1 ст. ложки грецких орехов,
1 ст. ложки кукурузных хлопьев,
1 ст. ложка мёда.
Приготовление
Морковь и яблоко потереть на терке. Заправить медом и украсить ломтиками яблока, грецкими орехами и хлопьями.
Re: Овощные
С Оливками
Продукты
1 помидор,
50 г адыгейского сыра,
1 пучок зелени петрушки,
6-7 оливок,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль.
Приготовление
Режем помидорки ломтиками, сыр кубиками, оливки без косточек пополам (в длинну), зелень мелко рубим. Все перемешали и запрвили оливковым маслом.
Продукты
1 помидор,
50 г адыгейского сыра,
1 пучок зелени петрушки,
6-7 оливок,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль.
Приготовление
Режем помидорки ломтиками, сыр кубиками, оливки без косточек пополам (в длинну), зелень мелко рубим. Все перемешали и запрвили оливковым маслом.
Re: Овощные
Мимоза 2
Продукты
•1 рыба «Туна»
•6 средних картофелин
•6 средних морковок
•2 яйца
•(все сварить и пропустить через крупную терку)
•5-6 соленых огурцов (через терку)
•50 г голландского сыра (через терку)
Все уложить слоями: картофель-огурцы-рыба-лук-белки-морковь. Повторить слои, каждый слой смазывать майонезом.
Майонез, зеленый лук, укроп, соль, перец.
Продукты
•1 рыба «Туна»
•6 средних картофелин
•6 средних морковок
•2 яйца
•(все сварить и пропустить через крупную терку)
•5-6 соленых огурцов (через терку)
•50 г голландского сыра (через терку)
Все уложить слоями: картофель-огурцы-рыба-лук-белки-морковь. Повторить слои, каждый слой смазывать майонезом.
Майонез, зеленый лук, укроп, соль, перец.
Re: Овощные
Шапка Мономаха
Состав
* свекла - 1 шт,
* картофель - 3 шт,
* сыр твердый - 100-150 г,
* яйца - 3-4 шт,
* морковь - 1 большая шт,
* свинина - 300 г,
* гранат - 1 шт,
* грецкие орехи - 50 г,
* зеленый горошек,
* майонез,
* чеснок - 1 долька,
* соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля майонез
2-й слой: свекла майонез
3-й слой: половина моркови майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса майонез
6-й слой: оставшийся картофель майонез
7-й слой: яичные желтки майонез
8-й слой: половина сыра майонез
9-й слой: оставшееся мясо майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону". "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
Состав
* свекла - 1 шт,
* картофель - 3 шт,
* сыр твердый - 100-150 г,
* яйца - 3-4 шт,
* морковь - 1 большая шт,
* свинина - 300 г,
* гранат - 1 шт,
* грецкие орехи - 50 г,
* зеленый горошек,
* майонез,
* чеснок - 1 долька,
* соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля майонез
2-й слой: свекла майонез
3-й слой: половина моркови майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса майонез
6-й слой: оставшийся картофель майонез
7-й слой: яичные желтки майонез
8-й слой: половина сыра майонез
9-й слой: оставшееся мясо майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону". "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
Re: Овощные
Итальянский
150 г стручковой фасоли
150 г моркови
150 г брокколи
150 г зеленой и столько же белой спаржи
1 вареное яйцо
1 пучок разной зелени
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сока лимона
черный перец
соль
150 г стручковой фасоли
150 г моркови
150 г брокколи
150 г зеленой и столько же белой спаржи
1 вареное яйцо
1 пучок разной зелени
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сока лимона
черный перец
соль
Ludmilka- Хомяк
- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 41
Откуда : Екатеринбург
Re: Овощные
Испанский
100 г маслин
4 крупных головки репчатого лука
½ пучка петрушки
5 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. красного винного уксуса
крупномолотый черный перец
соль
100 г маслин
4 крупных головки репчатого лука
½ пучка петрушки
5 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. красного винного уксуса
крупномолотый черный перец
соль
Ludmilka- Хомяк
- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 41
Откуда : Екатеринбург
Re: Овощные
Сырный грибик
500 г грибов
100 г тертого твердого сыра
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. майонеза
горчица
500 г грибов
100 г тертого твердого сыра
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. майонеза
горчица
Ludmilka- Хомяк
- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-02-09
Возраст : 41
Откуда : Екатеринбург
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пн Дек 03, 2012 9:17 am автор Admin
» Праздники
Сб Окт 13, 2012 8:43 pm автор Admin
» Цветы
Сб Окт 13, 2012 8:39 pm автор Admin
» Животные
Сб Окт 13, 2012 8:36 pm автор Admin
» Пейзажики
Сб Окт 13, 2012 8:34 pm автор Admin
» Кухня (посуда, еда)
Вс Окт 07, 2012 6:24 pm автор Admin
» Подушки
Вс Окт 07, 2012 6:21 pm автор Admin
» Рыбки
Вс Окт 07, 2012 6:18 pm автор Admin
» Птички
Вс Май 06, 2012 7:23 pm автор Admin